当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
索引号: A22010-0401-2020-0526 主题分类:
发布机构: 进贤县政府办 生成日期: 2020-06-23
名  称: 叶修堂在部分乡镇督促督办当前重点工作
文件编号: 有效性: 有效
叶修堂在部分乡镇督促督办当前重点工作

6月22日上午,县委副书记、县长叶修堂先后来到架桥镇、三里乡、梅庄镇、二塘乡、南台乡督促督办产业转型升级示范园、土地执法、防汛、禁捕退捕、财税过半、防溺水等当前重点工作。

就南昌(进贤)产业转型升级示范园和土地执法等方面的工作,叶修堂听取了架桥镇党政负责人有关情况汇报,并仔细询问有哪些需要协调解决的困难。叶修堂要求架桥镇要指定情况熟、能力强的专人负责与园区对接,要在抓好当地经济社会发展各项工作的同时,统筹做好园区土地征迁、坟墓迁移等方面的工作。

在三里乡军山湖堤,叶修堂详细了解当前水情及防汛、备汛等相关工作开展情况,并就当地禁捕退捕有关整改事项进行督办。要求相关部门和单位要加强湖岸、堤坝周边环境整治,对湖中两艘废弃船只要尽快进行清理。

财税任务过半是当天督促督办的一项重要内容,叶修堂在督促督办财税任务过半时强调:财税任务过半工作务必按照时间节点完成目标任务。财税任务进度排位靠后的乡镇要对照全年计划任务要求,对标对表,认真查找差距、薄弱环节和问题症结,全面排查、科学安排,用打攻坚战的办法和决心,全力以赴抓好财税工作。

当前天气炎热,又临近暑假,叶修堂督促各乡镇要抓好防溺水工作,在水库、池塘、湖河等重点部位树好警示牌,要做好防溺水宣传,最大限度的减少溺水事故的发生。

相关稿件