您当前所在位置:首页 > 我省引进高层次人才线上招聘系列活动明日启动
我省引进高层次人才线上招聘系列活动明日启动
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-04-22 09:25

记者昨日获悉,由省委人才办、省人力资源和社会保障厅主办的2020年上半年引进高层次人才线上对接招聘系列活动将于4月23日正式启动。本次线上对接招聘系列活动以“才聚江西智荟赣鄱”为主题,将持续至6月底,采取统一组织和自主开展、行业专场、地方专场和日常招聘相结合的线上方式进行。

据介绍,招聘活动首批招聘会分两期举办,分别为东北专场、西北西南专场,共组织我省30家高等院校、科研院所、大型国有控股企业、民营科技企业和上市公司参加,集中与东北、西北、西南等地985、211高校即将毕业的博士和硕士开展线上面试交流。参加招聘的30家单位共提供岗位数1598个,其中博士1538个、硕士60个,最高年薪120万元。具体安排为:东北专场(4月23日9:00-12:00),对接哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、吉林大学、东北大学、沈阳航空航天大学等高校;西北西南专场(4月24日9:00-12:00),对接西安交通大学、西北农林科技大学、兰州大学、四川大学、电子科技大学、重庆大学等高校。

首批线上对接招聘活动后,我省将陆续举办航空制造、生物医药、电子信息等行业急需紧缺人才线上招聘专场和各设区市招聘专场。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页