您当前所在位置:首页 > 市十五届人大常委会第三十一次会议召开
市十五届人大常委会第三十一次会议召开
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-06-30 09:31

6月29日上午,市十五届人大常委会第三十一次会议召开。市人大常委会主任吴伟柱主持会议。市人大常委会副主任申少平、李福如、王敏、张力、陈以荻、谭绍木、沈杰、罗剑云,市人大常委会秘书长徐永立及委员共40人出席会议。

会议审议了《南昌市生活垃圾分类管理条例(草案)》;表决通过了《南昌市人民代表大会常务委员会关于成立红谷滩区第一届人民代表大会筹备组的决定》;听取和审议了市中级人民法院关于金融审判工作情况的报告;听取和审议了市人民政府关于我市学前教育事业发展情况的报告;表决通过了《关于接受胡晓海、滕俊峰同志辞去南昌市人民政府副市长职务请求的决定》。

会议还表决通过了人事议案,决定任命王万征同志为南昌市人民政府副市长。

副市长宋铀,市中级人民法院院长吕清泉,市人民检察院负责同志,市监察委员会负责同志和市人大常委会副秘书长,市人大各专工委负责同志,县区人大常委会负责同志、与议题相关的市直部门负责同志列席会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页