您当前所在位置:首页 > 市领导走访慰问部分抗疫党员代表
市领导走访慰问部分抗疫党员代表
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-06-30 09:30

6月29日上午,市委副书记严允走访慰问了我市部分抗击新冠肺炎疫情党员代表,向他们送去党组织的关怀和温暖。

严允先后来到南昌市第九医院、南昌市第一医院,走访慰问了我市支援湖北医疗队队员李帆、牛凡。严允代表市委、市政府对医务人员敢于担当、义无反顾,勇于付出、不怕牺牲,全力以赴投身防控一线工作表示崇高敬意,并对他们家属给予的理解和支持表示感谢。严允指出,当前的疫情防控工作仍未结束,希望大家发扬优良作风,在疫情防控一线继续发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;各级各部门要关心关爱医务人员,大力宣传优秀典型和先进事迹,在全社会形成尊医重卫的浓厚风气和理念。严允还详细了解了市第九医院、市第一医院医疗秩序恢复、重点学科建设、人才资源等情况。

据介绍,牛凡和李帆是第五批南昌支援湖北医疗队队员,2月15日晚奔赴武汉抗疫一线。经过22天的奋战,该医疗队接管的武汉江汉开发区方舱医院于3月8日正式休舱,实现了住院患者“零死亡”、出院患者“零返院”、医护人员“零感染”的目标。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页