您当前所在位置:首页 > 市委整治形式主义为基层减负专项工作机制第二次会议召开
市委整治形式主义为基层减负专项工作机制第二次会议召开
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-06-30 09:33

6月29日下午,市委整治形式主义为基层减负专项工作机制第二次会议召开。市委常委、市委秘书长郭毅出席并讲话。

郭毅指出,去年以来,全市各地各部门严格按照中央和省委、市委安排部署,坚决贯彻落实“基层减负年”任务要求,专项整治工作取得了阶段性成效,基本完成中央、省委要求的任务目标。就做好今年的为基层减负工作,郭毅要求,全市各地各部门要提高思想站位,切实增强基层减负工作的紧迫感责任感,切实把解决形式主义突出问题为基层减负作为重大的政治任务,作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的具体体现,一抓到底、抓出成效。要对标对表中央、省委、市委对今年基层减负工作的要求,坚持问题导向,注重长效常态,瞄准重点领域,着力推动整治形式主义为基层减负取得实效,确保让基层真减负、减真负。要强化组织保障、细化工作举措、强化监督实施、营造良好氛围,凝聚基层减负工作的强大合力,以钉钉子精神推动为基层减负工作走深走实,在彰显省会担当中展现更大作为、作出新的贡献。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页