您当前所在位置:首页 > 全市深化全国文明城市创建工作第二次调度会召开
全市深化全国文明城市创建工作第二次调度会召开
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-06-30 09:29

6月29日下午,全市深化全国文明城市创建工作第二次调度会召开。市委副书记严允出席并讲话。市委常委、市委宣传部部长龙和南主持会议。副市长宋铀出席会议。

严允指出,深化全国文明城市创建工作,要有形势紧迫的认识,确保思想统一。深化创建时间紧,任务重,目标高,压力大,各县区、各单位要心往一处想,劲往一处使,不怕困难,尽职尽责,扎实推进各项工作有条不紊开展。同时,要有科学合理的机制,确保高效运转。各县区要分片包干,责任到人,做到条块结合,线片结合,网格管理,不留空白死角;要高频督导巡查调度,确保问题及时得到解决;要强化属地负责,突出主体地位,一方面健全“条块结合、以块为主”机制,杜绝推诿扯皮,另一方面充分发挥党员先锋模范作用、志愿者积极主动作用和群众自治作用,消除工作盲区。

严允强调,要有立说立行的干劲,确保问题整改。坚持以问题为导向,具体问题精准整改,突出问题强力整改,反复问题常态整改,推动工作进一步精准化、精细化。同时,要有声势浩大的宣传,确保氛围浓厚。要立即制定主题突出、形式多样、广泛动员的工作方案,迅速营造全城创建、全市动员的火热氛围。此外,要有充分有力的保障,确保万无一失。要统一指挥,集中办公,分工合作,协调配合,各司其职,信息共享,以勇于担当的使命感、攻坚克难的责任感全身心投入到深化创建工作当中,为南昌彰显省会担当作出新的更大贡献。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页