您当前所在位置:首页 > 市政协开展廉政教育活动
市政协开展廉政教育活动
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-06-30 09:32

6月29日下午,市政协开展“彰显省会担当,建设五好机关”廉政教育活动。市政协主席刘家富率市政协机关党员干部职工前往红谷滩区长天廉文化主题公园参观学习。市政协副主席周智安、李广振、陈匡辉、朱东、熊志刚、万敏参加。

在中国共产党入党誓词展示墙前,全体党员庄严肃立,重温了入党誓词。随后大家在工作人员的引导下,依次参观了我市纪检监察历史展览馆、廉文化体验馆。每到一处,刘家富一行都认真观看,仔细聆听讲解,详细了解了我市纪检监察工作的发展历史和“廉洁南昌”的建设情况,对廉政文化有了进一步的深刻理解。

刘家富表示,廉文化体验馆通过智能语音、VR、AI等高科技设备寓教于乐,让廉文化学习更接地气、更聚人气、更有生气。他指出,党员干部要牢记党的宗旨,不忘入党初心,时刻以党员的标准要求自己;要始终廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家;要坚持克己奉公、干净做事、勤俭节约、甘于奉献。市政协党组和机关党组要持续开展廉政文化教育,不断强化“两个责任”意识,确保“两个责任”落实到位;要坚持“严”字当头,把严的要求贯彻到管党治党全过程,落实到政协工作的全过程和各方面,体现在履职尽责、做好本职工作的实际效果上;要深入推进“五好”机关建设,强化“一线”意识,为政协在彰显省会担当、做强做优大南昌都市圈中发挥作用提供有力保障。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页