您当前所在位置:首页 > 全市“1+5+X”社区邻里中心建设工作现场推进会召开
全市“1+5+X”社区邻里中心建设工作现场推进会召开
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-10-17 10:48

10月16日,全市“1 5 X”社区邻里中心建设暨“党建 农村养老服务”工作现场推进会在南昌县召开。市委常委、市委组织部部长李镇发出席并讲话。副市长樊三宝主持会议。

李镇发指出,社区邻里中心建设和“党建 农村养老服务”工作是民生实事,我市组织部门、民政部门要提高站位,立足全局,以更高的标准、更严的要求,持续推进社区邻里中心建设和“党建 农村养老服务”工作,力争党建引领民生事业领跑江西、领先全国;要凝心聚力,密切合作,全面落实社区(村)干部薪酬待遇,让基层干部尽早享受到政策红利,感受到党的关怀;要压实责任,立足实效,坚持“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”,完善保障服务机制,以钉钉子的精神,加快推动两项“民生实事”落地见效,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

会前,李镇发一行实地察看了红谷滩区普贤社区邻里中心、经开区南天金源社区邻里中心、高新区麻丘镇敬老院、南昌县幽兰镇桃岭村红溪章家自然村农村颐养之家、南昌县社会福利院。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页