您当前所在位置:首页 > 2020江西省互联网大会11月召开
2020江西省互联网大会11月召开
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2020-10-09 09:00

智汇江西新时代,创享数字新未来。记者从省政府新闻办公室、抚州市政府和省互联网协会举行的新闻发布会上获悉,2020(第六届)江西省互联网大会将于11月6日至8日在抚州市召开。届时,众多学界精英和国内互联网业界翘楚将就互联网、新基建和数字经济发展的挑战与机遇进行交流,共同研讨我省互联网行业发展方略,加快推动江西数字经济发展。  

记者了解到,本届互联网大会计划安排1场开幕式暨主论坛、1场权威发布会和12场分论坛,重点围绕科技战“疫”、5G与新基建、云计算和大数据、产业互联网、互联网法治和网络安全、信息消费、智慧城市等热点主题展开,并为省内外互联网和数字经济产业及相关企业搭建合作、交流、展示的平台。同时,大会将发布“2019年江西省互联网行业发展报告”和“2020年江西省互联网企业20强评价结果”,并评选出“最具创新型企业和最具成长企业”。  

据悉,本届互联网大会期间将举办2020江西省互联网产业专题招商对接会,围绕装备制造、数字应用、数字经济等领域开展招商,实现江西省互联网大会全省联动,带动全省数字经济产业链的作用,一批新基建应用项目和数字经济项目将在大会期间签约落地。


来源:江西日报
郑荣林
相关稿件
扫一扫在手机打开当前页