您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 省政府信息

从百年党史中汲取奋进力量 努力将国有企业做优做强做大

来源:江西省人民政府网站 发布日期:2021-06-10 09:00:00 浏览量: 字体:

6月7日,省委常委、省纪委书记、省监委主任马森述来到中国江西国际经济技术合作有限公司调研企业党史学习教育开展情况,参加党支部工作联系点承包工程分公司的主题党日活动,并为支部党员干部讲党课。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入推进全面从严治党,努力将国有企业做优做强做大,以优异成绩庆祝建党100周年。

在承包工程分公司党支部主题党日活动会上,马森述听取公司党史学习教育开展情况、履行全面从严治党主体责任情况汇报,认真聆听支部党建工作情况介绍和党员带头攻坚克难、干事创业的动人故事。他对公司的发展和队伍建设给予了肯定。马森述指出,要深入开展党史学习教育,把历史和现实贯通起来,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,真正内化于心、外化于行。要提振办好国有企业的精气神,切实增强信仰、信念、信心。要锻造高尚的政治品格、党性修养,保持共产党人的志气和骨气,始终把党和人民的利益放在第一位。要围绕职责使命担当作为,不断做优做强做大国有企业,用实际行动诠释对党的忠诚。

马森述强调,要持续加强国有企业党的建设,纵深推进全面从严治党,以高质量党建推动企业高质量发展。要进一步提升对全面从严治党的认识,加强对“一把手”和领导班子的监督,勇于担当、敢于斗争,既要把发展的任务扛在肩上,也要把管党治党的政治责任扛在肩上,两手抓、两手都要硬。要勇于开拓创新,大胆地做、大胆地试,不断去借鉴、总结、提炼,努力提升公司管理能力和治理水平。


来源:江西日报
朱华
分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页