您当前所在位置:首页 > 黄喜忠调研VR产业大会云峰会筹备情况
黄喜忠调研VR产业大会云峰会筹备情况
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-10-17 10:45

VR让世界更精彩,江西让VR更出彩。在2020世界VR产业大会云峰会即将召开之际,10月16日上午,市长黄喜忠深入前湖迎宾馆、绿地铂瑞酒店、绿地国际博览中心等地,就2020世界VR产业大会云峰会筹备情况进行实地调研。

前湖迎宾馆是本次大会嘉宾接待场地。在该宾馆,黄喜忠实地了解了嘉宾接待、就餐环境和食品安全卫生情况。他要求,各有关部门要进一步增强责任感,精心安排、精心服务、精心保障,用心、细心、贴心做好接待工作,加强食品卫生管理,严把原料购进和加工质量关,百分之百保证食品安全卫生,确保大会全程安稳顺利。

看展板、听介绍、问情况。在此次世界VR产业大会云峰会会场,黄喜忠实地检查会场、展区布置、线上技术调试等情况,仔细询问疫情防控工作等,并指出存在的问题,提出指导性意见和整改要求。他强调,要不折不扣按照大会的组织体系、责任体系和方案体系,加强沟通协商,强化资源整合,做到职责明确、运转有序、多级联运,有力有序推进大会各项筹备工作;要认真落实常态化疫情防控要求,按照大会防疫医疗保障方案,做好人员筛查、实时监测、体温检测等各项工作,确保防疫安全和大会有序进行。

在绿地国际博览中心,黄喜忠详细了解了2020VR/AR产品和应用展览会展区搭建情况。他强调,要在确保工程安全和质量的前提下,加强统筹调度,强化要素保障,各项工作务必扎扎实实,精益求精。各相关部门要精心布展,对细节优化提升,在布展中充分展现VR产业发展的各项要素、参展企业的特色亮点,让更多的人认识VR、了解VR、体验VR带来的精彩,让展会更有参与感、更富有吸引力,不断推动我市虚拟现实产业高质量跨越式发展。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页