您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

第十二届中国卫星导航年会社会稳定风险分析公示

来源: 发布日期:2021-05-06 15:55:44 浏览量: 字体:

根据《国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)、南昌市重大决策社会稳定风险评估实施办法(试行)洪政法字(2020)65号文要求,受主办单位委托江西初鑫工程咨询有限公司开展第十二届中国卫星导航年会社会稳定风险分析报告编制工作,现将该活动社会稳定风险分析的相关事项公示如下:

一、项目概要

1、活动名称:第十二届中国卫星导航年会

2、主办单位:中国卫星导航系统管理办公室学术交流中心

承办单位:江西省委军民融合发展委员会办公室    南昌市人民政府   南昌经济技术开发区

3、活动地点:主会场:南昌国际博览城绿地铂瑞酒店

会展馆:南昌绿地国际博览中心

4、活动内容:第十二届中国卫星导航年会主题为“时空数据,赋能未来”,会议涵盖高峰论坛、学术交流、成就博览、高端论坛、科学普及等内容,其中主会场主要活动为:高峰论坛、大会特邀报告、“北斗之夜”活动、专业学术分会、高端论坛、科普讲座、PNT专题讲座、北斗新星在行动等。会展区将举办“第十二届中国卫星导航成就博览会”。

5、活动时间:2021年5月26日至28日,会期3天。

二、报告编制单位和联系方式

单位名称:江西初鑫工程咨询有限公司

通讯地址:江西省南昌市西湖区九州大街666号九州天虹广场办公塔楼1024室

联系人:王工

电话:18879014964

Email:2770153261@qq.com

三、征求公众意见的主要事项

1、您对本活动举办的态度(请说明支持和反对的理由及对本项目的意见或建议)?

2、您认为本活动的举办将对您造成哪些影响?

3、您认为本活动的举办主要社会稳定风险是什么?

4、您认为本活动的举办引起群众不满的原因有哪些?

5、您对本活动的举办有哪些看法及建议?

四、公众提出意见的时间及可采用的方式

自公告之日起10个工作日内,可以以书面形式通过信函、传真、电子邮件等方式将意见反馈给承办单位或编制社会稳定风险分析报告单位。

第十二届中国卫星导航年会南昌市筹备工作领导小组办公室

二〇二一年四月

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页