您当前所在位置:首页 > 高新区“金点子”征集活动进入投票环节
高新区“金点子”征集活动进入投票环节
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-06-24 09:33

为进一步推动南昌高新区高质量跨越式发展实现更大突破,今年5月份,南昌高新区联合南昌日报社共同推出“南昌高新区‘彰显省会担当,我们怎么干’建言献策有奖征集”活动,面向全社会征集高新区高质量发展“金点子”。在30天的时间里,活动共收集到社会各界“金点子”1930条,现进入网上投票环节。

重点产业、重大项目、投资营商环境、城市社会治理、干部作风……1930条“金点子”的背后,表达了民众对高新区发展的美好期盼。经过评委们层层筛选,近日已精选出200条“金点子”并给予作者奖励。

在200条“金点子”中,经综合评价,50条精选“金点子”脱颖而出,现进入网络投票环节。即日起至6月27日,广大民众可用手机下载“掌上高新”APP或者关注“南昌新闻”微信公众号相关推文进行投票。每人有一次投票机会,一次最多给10个“金点子”投票。活动主办方将结合网络投票数,选出20条“金点子”进入终选环节,并评选出10条“最有价值金点子”。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页