当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
索引号: A25010-0401-2020-0010 主题分类:
发布机构: 西湖区政府办公室 生成日期: 2020-01-17
名  称: 西湖区走访慰问团走访慰问部队官兵
文件编号: 有效性: 有效
西湖区走访慰问团走访慰问部队官兵

1月15日上午,在鼠年春节即将来临之际,区委书记梅茂发率我区走访慰问团来到南昌警备区、南昌铁路军代处以及江西消防救援总队,走访慰问部队官兵,为他们送上春节的祝福和问候。区领导陈奕蒙、邓云生、胡洪武、陈冲、陈绍国、郭保庚、吴新生等参加。

在走访中,梅茂发通报了西湖区经济社会各项业发展所取得的成绩,介绍了西湖区老旧社区改造等亮点工作成果。梅茂发对广大部队官兵对西湖区委、区政府的支持表示衷心感谢。他表示,西湖将继续为部队的建设发展提供坚定的支持和保障服务,特别是将举全区之力全面深化“尊崇工作法”,对标完善退役军人服务保障建设,力争将退役军人事务工作打造成为一面旗帜,进一步开创双拥工作新局面。

南昌警备区司令员陆建刚、警备区政委曹国胜,南昌铁路军代处主任杨玉成,江西消防救援总队总队长宋树欣、副政委关中安等部队领导对我区对部队建设的支持表示感谢,表示将抓好部队自身建设,把部队打造成听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,并将积极为地方经济发展服务,为社会和谐稳定贡献力量。

区委办、区政府办、区退役军人事务局、区消防救援大队主要负责同志陪同走访。

相关稿件