政府信息公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 政策文件

南昌市人民政府办公厅关于轨道交通1号线地铁配套社区项目师大南路站东侧地块协议出让方案的批复

字体:

市自然资源局:

你局《关于批准轨道交通1号线地铁配套社区项目师大南路站东侧地块协议出让方案的请示》(洪自然资文〔2020〕233号)收悉。经市政府研究,同意你局拟定的协议出让方案,请认真遵照执行。

此复

附件:南昌轨道交通集团有限公司所属轨道交通1号线地铁配套社区项目师大南路站东侧地块协议出让方案

2020年6月7日

(此件主动公开)

附件

南昌轨道交通集团有限公司所属轨道交通1号线地铁配套社区项目师大南路站东侧地块协议出让方案

根据市政府抄告单洪府厅抄字〔2017〕82号精神,南昌轨道交通集团有限公司位于东湖区江西师范大学大门东侧地块所涉划拨土地协议出让方案如下:

一、宗地基本情况

宗地位置

规划用途

土地利用现状

出让面积或房产面积(㎡)

评估地价

拟定地价

补交土地出让金总额(万元)

土地出让后使用年限

按商业用途评估单位地价(元/㎡)

按商业用途单位地价(元/㎡)

东湖区江西师范大学大门东侧

商业商务用地

商业商务用地

土地面积2362㎡

12352

12352

2917.54

40年

备注:根据市政府抄告单洪府厅抄字〔2017〕82号精神,对于合并登记地块不能明确现状容积率等规划指标的,由国土部门按照新规划条件下的市场评估核定应补交的土地出让金。

二、拟受让人及使用条件

同意为南昌轨道交通集团有限公司位于东湖区江西师范大学大门东侧地块,土地面积2362㎡划拨用地办理协议出让手续。

三、地价确定

按总地价2917.54万元收取土地出让金。

四、土地出让金缴付时间

签订《国有建设用地使用权出让合同》后,一个月内付清。

五、组织实施程序

本方案经市政府批准后7日内,由市自然资源局委托南昌市地产交易中心按规定程序将宗地补办出让结果在南昌市地产交易大厅进行公示,补办出让结果公示期限为15天,公示期满且无异议的,与受让人签订《国有建设用地使用权出让合同》。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览