政府信息公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

市投资促进局召开做好“六稳六保”工作暨作风建设部署会

字体:

为推动我局切实做好“六稳六保”工作,加强干部作风建设和节前廉情教育,6月24日上午,市投资促进局召开了做好“六稳六保”工作暨作风建设部署会。市纪委监委驻局纪检监察组组长胡秋华、市投资促进局全体机关干部、大楼管理处负责人、招商小分队成员参会,局党组成员、副局长李凌鹏主持会议。

会上,局党组成员、副局长曾伟群同志传达学习了南昌市纪委监委《关于我市5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于开展节日廉情监督活动的通知》文件精神。驻局纪检监察组组长胡秋华同志对我局作风建设、做好“六稳六保”工作及节前廉情作了提醒。局党组书记、局长戴琼同志围绕我局如何做好“六稳六保”工作、作风建设和节前廉情教育提出了要求。

戴琼指出,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,既是中央、国务院强调的坚持稳中求进工作总基调和坚持底线思维的具体体现,也是对统筹推进疫情常态化防控和经济社会发展进行的战略部署。省委、省政府和市委、市政府高度重视“六稳”、“六保”工作,积极开展了系列贯彻落实举措,我们要认清严峻形势,重点做到“五要”:一要突出招大引强扩外资;二要突出项目推进促投资;三要突出提升服务帮企业;四要突出多措并举优环境;五要突出树立过紧日子思想。

戴琼强调,面临当前巨大挑战,我们要按照市委吴晓军书记的指示,增强“闻鸡起舞、日夜兼程、快马加鞭”的紧迫感,锤炼“闻风而动、马上就办、办就办好”的执行力,强化“敢于担当、不怕困难、善于成事”的责任心,坚定信心,迎难而上,确保完成全年目标任务,在推动我市开放型经济高质量发展中彰显省会担当。

端午节将至,戴琼要求,全体干部职工要从通报的典型案例中汲取教训,举一反三,严格遵守“中央八项规定”精神,要拧紧思想“总开关”,念好自律“紧箍咒”,增强防腐“免疫力”,确保过一个舒心自在、廉洁、健康的端午节!

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览