政府信息公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

市投资促进局组织召开省级工业园区挂职帮扶干部、驻点招商小分队业务培训座谈交流会

字体:

为使选派到省级工业园区挂职帮扶的干部、驻点招商小分队成员对我市招商引资方面知识进一步深化了解。6月28日上午,南昌市投促局组织召开业务培训座谈交流邀请市投促局开放开发处处长邬彬彬同志、国资创投总经理张昊同志介绍全市开放型经济情况和产业基金情况并分享招商引资工作经验。党组成员、副局长李凌鹏同志主持会议。

座谈会上,邬彬彬处长和张昊总经理详细介绍了全市开放型经济情况和产业基金情况随后大家还围绕如何有针对性的开展招商引资工作进行了深入交流和探讨与会人员通过相互交流,进一步开拓了思路、更新了观念。大家纷纷表示,这次学习交流收获颇多,此后将进一步将所学运用到招商实践中,为我市多争取大项目、好项目,助推南昌经济高质量发展。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览