政府信息公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

全市利用内外资统计工作暨“2020江西省与跨国公司(上海)合作交流会”调度工作会议举行

字体:

10月13日上午,全市利用内外资统计工作暨“2020江西省与跨国公司(上海)合作交流会”调度工作会议举行。会议主要传达了全省利用省外资金统计调度业务培训会、全省外商投资管理和统计业务培训调度会精神,对积极组织县区、开发区参加“2020江西省与跨国公司(上海)合作交流会”进行了具体工作部署,以及对全市四季度利用内外资统计工作提出了明确工作要求。市投促局二级调研员赵国华,各县(区)、开发区商务部门分管领导参加会议。

会上,赵国华强调:第一,各县区、开发区要积极参加“2020江西省与跨国公司(上海)合作交流会”,认真筹备签约项目、积极邀请重点客商,做好相关会前准备工作;第二,进入四季度,全市利用内外资统计工作进入收官冲刺阶段,各县区、开发区要牢固树立“全市一盘棋”的思想,深挖存量,开拓增量,应统尽统,确保全市利用内外资两大指标在全省排名领先。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览