政府信息公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

市市场监管局徐云辉局长调研执法稽查局办公场所

字体:


 

10月10日下午,市市场监管局党组书记、局长徐云辉带队前往执法稽查局驻区分局办公场所情况开展调研。市局党组成员、副局长田卫国、稽查局局长李忠元陪同。



徐云辉一行首先来到青云谱区市场监管局,详细查看了原青云谱区市场执法大队办公场所,并与该局领导就落实稽查局青云谱分局办公场所情况进行了商讨。徐云辉要求,执法稽查局是市局直属的执法队伍,要具备独立的办公场所,选址、装修等工作应从行政执法实际需要出发,为执法稽查工作提供坚强保障。


随后,徐云辉来到稽查局高新分局,对该局办公场所修缮情况进行了现场指导,并对“吕长富工作室”、电教室规划提出了指导意见,徐云辉指出,执法稽查局是全市市场监管部门的形象门面,要高水平打造、高标准建设、高效率推进,为市场监管综合执法改革做出“南昌样板”。



  稿源:执法稽查局

 通讯员:谌海虎

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览