政府信息公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

南昌市金融办召开2019年度金融机构支持地方经济发展考核奖励评审会

字体:

2020年10月10日下午,市金融办召开2019年度金融机构支持地方经济发展考核奖励评审会,会议由市金融办党组书记邓峰主持,省金融监管局、人行南昌中心支行、江西银保监局、江西证监局、市发改委、市工信局、驻市财政局纪检组相关负责同志参加会议。

会上,市金融办党组成员、副主任李志超通报了人行南昌中心支行、江西银保监局及驻昌金融机构支持地方经济发展考核指标的完成情况及评审情况,各评审会成员讨论通过了评分及排名情况,并对《南昌市金融机构支持地方经济发展考核奖励办法实施细则》的修订提出了意见和建议。

市金融办党组书记邓峰强调,要认真吸纳各评审委员提出的意见建议,对《实施细则》进行修订及完善,同时要进一步改进评审工作方法,充分调动省级金融监管部门及驻昌金融机构支持南昌经济社会发展的积极性。


分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览